ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

В массовом ДТП в Нижнем Тагиле пострадала 4-летняя девочка

12 июня в Нижнем Тагиле столкнулись три автомобиля, сообщает отдел пропаганды ГИБДД. В аварии пострадали два человек, в том числе 4-летняя девочка.

ДТП произошло около 12 часов дня у дома №1А на улице Фестивальная. 71-летний водитель иномарки Iran Khondro поворачивал на улицу Республиканская, когда ехал со стороны улицы Кулибина. При манёвре он не предоставил преимущество в движении из-за чего столкнулся с едущим ему на встречу автомобилем Ford Focus, за рулём которого находился 37-летний мужчина, установили сотрудники ГИБДД. После этого Iran отбросило на Mazda CX-7, в котором ехал 52-летний мужчина.

После ДТП 46-летнего пассажира иномарки Iran госпитализировали с закрытым переломом грудины, тупой травмой живота, переломом бедра, также под вопросом — перелом рёбер.

На заднем сиденье автомобиля Ford в детском кресле находилась 4-летняя девочка. После аварии её госпитализировали в детскую городскую больницу с тупой травмой живота.

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что автомобилем Iran Khondro управлял мужчина, со стажем управления транспортным средством категории «В» 22 года. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2021 году привлекался 3 раза», — добавили в отделе пропаганды ГИБДД.

Мужчина объяснил сотрудникам, что не заметил автомобиль Ford Focus, так как его ослепило солнце. Точную причину ДТП установят в ходе дознания.

В ГИБДД добавили, что с начала года это уже седьмое дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка пассажира.

  • 1/2

    В массовом ДТП в Нижнем Тагиле пострадала 4-летняя девочка. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2

    В массовом ДТП в Нижнем Тагиле пострадала 4-летняя девочка. Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus