СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

В Нижнем Тагиле женщина на иномарке протаранила автобус с пассажирами

Днём 13 июня в Нижнем Тагиле 35-летняя женщина за рулём автомобиля Hyundai ix35 врезалась в пассажирский автобус на дороге с односторонним движением. В автобусе никто не пострадал, травмировалась виновница аварии и её двухлетняя пассажирка, сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в воскресенье около 14:00. Женщина на Hyundai ехала по улице Кушвинская со стороны улицы Заводская и у дома №6 выехала на дорогу с односторонним движением. Там она врезалась во встречный пассажирский автобус ПАЗ под управлением 38-летнего мужчины. У автовладелицы ушиб, а её двухлетняя пассажирка ушибла верхнюю губу. Девочка находилась на заднем сиденье в детском кресле.

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что автомобилем Hyundai ix35 управляла женщина со стажем управления транспортным средством категории «В» 5 лет. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекалась. Женщина пояснила автоинспекторам, что не знала о том, что теперь на улице Кушвинской одностороннее движение, дорожные знаки не заметила», — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

Во время ДТП в автобусе находились водитель и пятеро пассажиров. Транспорт следовал по городскому маршруту №34 «Гальяно-Горбуновский массив – Рудник».

  • 1/3

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила  

  • 2/3

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила  

  • 3/3

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила  

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus