ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.9°C

В Нижнем Тагиле из ковидной больницы ушёл пациент и пропал

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтёры отряда «Скорпион» устанавливают местонахождение 67-летнего Юрия Чугайнова. Мужчина самовольно покинул горбольницу №1 и ушёл в направлении леса, сказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

По данным полиции, родственники отправили Чугайнова в ГБ №1 из-за плохого самочувствия. Мужчину определили в палату. По информации отряда «Скорпион», пациент сдал тест на COVID-19, который показал отрицательный результат. Около 15:00 пятницы 18 июня Юрий по неизвестным причинам покинул медучреждение и направился в сторону леса. Домой в Северный посёлок он так и не вернулся.

«Родные обратились с заявлением в отдел полиции №17 на следующий день, 19 июня. Они не знали, что мужчина ушел из стационара. Розыскные мероприятия организовали полицейские, привлечены волонтёры», — сказали в местном УМВД.

При этом родственники пропавшего рассказали, что врачи не стали госпитализировать мужчину и отправили его лечиться в домашних условиях. По их словам, у пожилого человека была высокая температура и он нуждался в неотложной медицинской помощи.

Поиски ведут добровольцы отряда «Скорпион». Они обследовали окрестную лесную территорию с помощью квадрокоптера. Результата это не принесло. Поиски осложняются тем, что неизвестно, в каком направлении ушёл Юрий Чугайнов. Полицейские также изучают записи с камер наблюдения.

Рост мужчины около 170 см, волосы тёмные с сединой, глаза голубые. Носит черный спортивный костюм с лампасами, бордовые сетчатые кроссовки, черные носки. С собой серый пакет с вещами.

Любую информацию о пропавшем можно сообщить по телефонам (3435) 47-70-02 (МВД) или 8-904-172-05-95 (отряд «Скорпион»).

Ориентировка: отряд «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus