ПН, 6 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.6°C

В Нижнем Тагиле супруги попались на краже нижнего белья, косметики и экзотических фруктов из «Ленты»

В Нижнем Тагиле буду судить семейную пару, которая пыталась обворовать гипермаркет «Лента». Об этом сообщает пресс-группа местной полиции.

В МВД с заявлением о краже товаров обратились сотрудники торговой точки. Сыщики, просмотрев камеры видеонаблюдения, выяснили, что в июне 2021 года 36-летний мужчина и его 24-летняя супруга украли из «Ленты» по Свердловскому шоссе средства личной гигиены на 2 000 рублей.

Через несколько дней дуэт вернулся в гипермаркет. Они начали складывать в сумки косметику, шампуни, детские товары, напитки, кофе, мясо, нижнее белье и экзотические фрукты — всего на 6 000 рублей. Персонал «Ленты» сразу обнаружил кражу и на выходе остановил пару, передав их прибывшим оперативникам.

В полиции подозреваемые признались в кражах, объясняя свои поступки нехваткой денег. При этом супруги ранее не судимы и имеют работу.

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), по части 3 статьи 30 (покушение на преступление) и части 2 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу). Тагильчанам грозит до пяти лет лишения свободы.

  • 1/2

    Продукты, которые похищали супруги. Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/2

    Продукты, которые похищали супруги. Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus