СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

Жители Нижнего Тагила могут добираться до Екатеринбурга на электричке, получая кешбэк

На Среднем Урале пассажиры электричек могут вернуть часть денег за поездку, оплачивая билет картой «Мир». Об этом сообщила пресс-служба Свердловской пригородной компании.

Предложением можно воспользоваться с 15 июля по 15 ноября. Держатели карт «Мир» любого банка смогут ездить на пригородных поездах Свердловской пригородной компании с кешбэком 10% от стоимости проезда и 20% – при оплате «Картой Оренбуржца». При этом вернуть можно будет не более 20 рублей за одну операцию. Для участия в акции необходимо, чтобы карта, с которой будет оплачиваться проезд, была зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир». Сделать это можно на сайте privetmir.ru.

Пригородные поезда Свердловской пригородной компании курсируют в Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской, Курганской областях, Башкирии и Ханты-Мансийском автономном округе.

Купить билет по карте «Мир» можно в железнодорожных кассах, приложениях «РЖД Пассажиры» и «Пригород», терминалах самообслуживания. После оплаты с карты будет списана полная стоимость билета, а кешбэк будет начислен в течение пяти дней. Отслеживать возврат можно в личном кабинете на сайте или в приложении «Привет, Мир».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus