ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

В Нижнем Тагиле разыграли первые призы среди привившихся от ковида

В Нижнем Тагиле прошел первый розыгрыш призов среди поставивших прививку от коронавируса на прошлой неделе, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии.

Победителями стали 10 жителей разных районов города, четверо их них получили призы на Театральной площади. Один из них, Максим Кудрявцев, получил подарочный сертификат на отдых в домике базы «Спартак». О выигрыше мужчина узнал от жены, когда ей позвонили на телефон и сказали, что супруг стал одним из победителей.

«Делал прививку для себя. Считаю, что мне это надо. Это семейное решение. У нас и дети все поставили, и мы с женой. Прошли вакцинацию по-разному. Например, у сына после прививки поднялась небольшая температура, но потом все стало нормально. Я ставил «Спутник лайт» и не ощутил никакого дискомфорта», — сказал мужчина.

Победители, у которых не получилось подойти за выигрышем, смогут забрать его в управлении социальных программ и семейной политики. Розыгрыш призов среди привитых проводится с 25 сентября по 25 октября.

Розыгрыш призов обещают проводить еженедельно. Участники акции «Прививка с приятным бонусом» смогут получить билеты в учреждения культуры и спорта Нижнего Тагила. Среди тех, кто поддержал акцию: цирк, драматический театр, филармония, ФОК «Президентский», база отдыха «Спартак» и другие организации.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus