С музыкантом Владиславом Шадриным попрощаются в нескольких городах

Церемония прощания с умершим бардом Владиславом Шадриным пройдет в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Об этом напарник музыканта по дуэту «Зеленая лампа» Дмитрий Обухов рассказал на своей странице в ВКонтакте.

В уральской столице прощальное мероприятие состоится 22 октября в 13:00 в похоронном доме «Вознесение» по адресу Серафимы Дерябиной, 41А. Поминальный обед будет организован в ресторане «Кавказская пленница» на Бардина, 21А в 14:00. В Нижнем Тагиле горожане смогут проститься с бардом 23 октября в большом зале «Реквиема» на Челюскинцев, 47. Поминальный обед пройдёт в ДК НТМК в 15:00. Кремируют Владислава Шадрина в родном городе.

Владислав Шадрин скончался 20 октября после тяжёлой болезни. Ему было 63 года. В сентябре врачи поставили музыканту страшный диагноз – рак желудка четвёртой степени с метастазами в печень. Музыкант родился в Нижнем Тагиле, жил в Екатеринбурге. Автор-исполнитель, художественный руководитель ансамбля «Зелёная лампа» и участник одноимённого дуэта с Дмитрием Обуховым. Неизменный гость и вдохновитель Антоновского фестиваля авторской песни. Дважды лауреат Грушинского фестиваля.

Владислав Шадрин

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus