ПН, 17 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

Многие жители Нижнего Тагила стали должниками, не получив письмо о налогах. ФНС ждёт их на этой неделе

В Нижнем Тагиле сотрудники ФНС выйдут на работу в выходной, чтобы выдать горожанам уведомления о налогах. Дело в том, что многие тагильчане так и не получили платёжки, а срок оплаты без санкций истёк 1 декабря.

В конце сентября – начале октября жители Свердловской области должны были получить почтовые уведомления из Уфы о необходимости оплатить налоги на имущество, транспорт или землю. Уральцы, у которых есть личный кабинет на сайте ФНС, получили интернет-уведомления.

Но многие горожане так и не получили уведомления от почты. По данным налоговиков, особенно много жалоб от жителей Вагонки, где писем не дождались целыми подъездами. При этом сейчас сложно сказать, кто виноват в такой задержке – Почта России или хулиганы.

Чтобы решить ситуацию, налоговая инспекция в Нижнем Тагиле откроет дополнительный день для приёма горожан и выдачи уведомлений. Горожан ждут в субботу 25 декабря с 10 до 15 часов по адресу Ломоносова, 4. Оплатить задолженность можно будет через мобильные приложения банков, кассы банков, Почту России или сайт ФНС.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus