ВС, 2 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Под Нижним Тагилом пьяный рецидивист убил свою приятельницу и бросил ее тело в колодец

В свердловском поселке Новоасбест недалеко от Нижнего Тагила местный житель до смерти забил свою знакомую и бросил ее тело в колодец. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, поздним вечером 23 декабря 2021 года возле подъезда дома на улице Лермонтова между нетрезвым 34-летним рецидивистом и его 33-летней знакомой произошёл словесный конфликт. После этого мужчина ударил свою сожительницу на улице, а затем отнёс её в съёмную квартиру, где продолжил избивать. От полученных травм женщина скончалась. Потом подозреваемый отнёс пострадавшую в ближайший лес, где оставил тело в заброшенном колодце. Затем он продолжил выпивать.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, тело женщины в заброшенном бетонном коллекторе, примерно в 80 метрах от жилого дома нашел участковый, который осуществлял обход подведомственного района.

Мужчине предстоит ответить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus