ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

В Нижнем Тагиле скончалась начальница отделения по делам несовершеннолетних полиции

В Нижнем Тагиле от инсульта умерла 48-летняя Наталия Масленникова. Она в звании майора полиции работала начальником отделения по делам несовершеннолетних в отделе №16. Об этом рассказал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Он сказал, что утром 19 января на оперативном совещании Наталия Масленникова почувствовала себя плохо, заболела голова. Женщину отпустили с работы, но дома ей стало еще хуже. Оттуда медики скорой помощи отвезли ее в больницу. Медики несколько дней боролись за жизнь Масленниковой, но безуспешно. Она умерла от инсульта вечером 23 января.

“Завтра, 26 января, в местном доме прощания «Реквием» в 11:30 состоится церемония прощания. Ее семья не останется без поддержки в эту трудную минуту, будет оказана посильная помощь в организации похорон” – сказал Горелых.

Он выразил искренние соболезнования родным и близким коллеги, нижнетагильскому гарнизону и всем, кто ее знал. У Наталии Масленниковой осталась взрослая дочь и супруг.

“Наталия Анатольевна с момента прихода на службу в систему МВД и до последнего дня была предана своему отделу полиции, где работала на разных должностях и где ей доверили за ответственное отношение к служебному долгу возглавить подразделение по делам несовершеннолетних. Проводить ее в последний путь придут дочь, глава семьи, а также личный состав и ветераны гарнизона”, — добавил руководитель пресс-службы полицейского главка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus