В Нижнем Тагиле столкнулись две иномарки. Одну из них отбросило на пешехода

В Дзержинском районе Нижнего Тагила в четверг, 17 февраля, столкнулись две иномарки. Одну из них отбросило на пешехода, который стоял на тротуаре и ждал зеленого сигнала для перехода. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Авария произошла в 8:30 на перекрестке Восточного шоссе и проспекта Вагоностроителей. 32-летняя женщина за рулем Toyota Ist, двигаясь со стороны улицы Ильича, при повороте налево на проспект Вагоностроителей столкнулась с Chevrolet Cruze под управлением 32–летнего мужчины. От удара Chevrolet отбросило на 57-летнего пешехода, который стоял на тротуаре и ждал зеленого сигнала светофора.

В результате ДТП медики диагностировали у пешехода сотрясение головного мозга, закрытую черепно–мозговую травму и перелом ребра.

Водитель Chevrolet сказал инспекторам, что двигался по улице Юности в прямом направлении. При проезде перекрестка поздно заметил японскую иномарку, которая поворачивала налево. Он попытался уйти от столкновения, но не смог.

Проведенное освидетельствование не выявило опьянения водителей. По факту аварии проводится расследование, которое установит окончательную причину происшествия.

  • 1/3

    Фото: ГИБДД 

  • 2/3

    Фото: ГИБДД 

  • 3/3

    Фото: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus