Жителя Нижнего Тагила поймали при попытке вывезти наркотики из Санкт-Петербурга

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге в пункте предполетного досмотра полицейские задержали жителя Нижнего Тагила с партией наркотиков. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

Сначала у 22-летнего пассажира нашли курительную трубку для использования наркотиков. При дальнейшем досмотре со служебной собакой у молодого человека изъяли пластмассовые упаковки из-под таблеток с кристаллообразным бежевым веществом и голубые таблетки. Криминалистическое исследование выявило, что в смеси содержится около 66 граммов наркотиков.

Полицейские установили, что мужчина не работает и имеет непогашенную судимость, связанную с незаконным оборотом наркотиков. Запрещённые вещества он приобрел в Санкт-Петербурге и планировал перевезти их в Нижний Тагил.

Следователи отдела полиции в аэропорту Пулково возбудили уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Фигуранта заключили под стражу, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

У агентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное – расскажите об этом журналистам. WhatsApp для новостей: +7-904-165-53-75, почта для ваших писем: mayak-nt@ekoradio.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus