ПН, 27 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+9.0°C

В Нижнем Тагиле завели уголовное дело на предводителя группы подростков, избивавших горожан

В Нижнем Тагиле оперативники установили личности всех подростков, которые избивали горожан у дома на улице Орджоникидзе. На предводителя группы, 16-летнего парня, завели уголовное дело. Об этом рассказали в пресс-группе местной полиции.

Большую часть времени подросток проводит на улице в компании сверстников, склонных к совершению разных правонарушений, говорят силовики. На его отца неоднократно составляли протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сам же парень состоит на учете в ПДН отдела полиции №17.

Сейчас на молодого человека завели уголовное дело по статье «Побои». Ему грозит до двух лет лишения свободы. В отношении ещё троих участников инцидента проводится проверка, позже будет вынесено обоснованное процессуальное решение.

Инцидент произошел 12 мая. Участникам потасовки от 13 до 16 лет. Пятерых подростков, наносивших удары мужчинам, после драки задержали и доставили в отделение. Проверка полиции по факту причинения телесных повреждений пострадавшим продолжается. Также происшествием заинтересовалась прокуратура.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Увидели что-то интересное — расскажите об этом. Почта для ваших писем: [email protected]

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus