ПН, 27 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.5°C

Светофорами и дорожными знаками Нижнего Тагила будет руководить экс-силовик

В Нижнем Тагиле сменился начальник МБУ «Сигнал-3». В пятницу, 3 июня, в должность вступил Вячеслав Масальский. Предыдущего руководителя, Вячеслава Сизова, накануне проводили на пенсию.

Вячеслав Масальский работал замначальником отдела УФСБ по Нижнему Тагилу. После занимал должность директора по безопасности на УВЗ, входил в состав антитеррористической комиссии при Владиславе Пинаеве. По словам нового главы «Сигнал-3», пока он входит в курс дела, но планирует двигаться в направлении своего предшественника.

«Настроение адекватное, рабочее. Что касается планов и задач для предприятия, то они все сохраняются. Будем все показывать делами. Руководство администрации города возлагает на предприятие большие надежды. Будем оправдывать», — рассказал Вячеслав Масальский.

В администрации города отказались комментировать, почему на должность главы предприятия выбрали именно кандидатуру Вячеслава Масальского. Предыдущий директор МУП «Сигнал-3» Вячеслав Сизов ушел на заслуженный отдых 1 июня. О своем преемнике он отзывается положительно.

«Его назначил глава города, значит считает, что он достойно продолжит дело. У меня нет никаких причин, чтобы этому не верить», — сказал Вячеслав Сизов.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus