ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

На трассе под Нижним Тагилом разбился байкер из Югры

35-летний мотоциклист погиб в ДТП на 141 км Серовской трассы. Дорожная авария, по данным ГИБДД, произошла в воскресенье 12 июня около 15 часов.

Байкер на мотоцикле Honda ехал по дороге из Екатеринбурга в сторону Серова. В районе коллективного сада №15 мужчина врезался в попутный BMW с 38-летней женщиной за рулём. Автовладелица в этот момент остановилась, чтобы повернуть налево. По её словам, она пропускала поток машин для манёвра, а мотоциклиста не видела. От удара байкера отбросило на встречный Toyota Land Cruiser.

Водитель мотоцикла скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Он был в шлеме и защитной экипировке. Возвращался домой после байк-фестиваля. По данным ГИБДД, потерпевший родом из города Советский Ханты-Мансийского автономного округа. За рулём мототранспорта уже 13 лет, его трижды штрафовали за превышение скоростного режима. Инспекторы назначили экспертизу, чтобы выяснить, в каком состоянии мужчина управлял байком. Остальные участники происшествия были трезвы.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Фото с места происшествия: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 2/3

    Фото с места происшествия: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 3/3

    Фото с места происшествия: отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus