ПТ, 24 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+21.5°C

Полиция Нижнего Тагила ищет парня, который воспользовался гостеприимством и украл мобильник

В Нижнем Тагиле сотрудники уголовного розыска ищут молодого человека, подозреваемого в краже. Он прикинулся бездомным, получил кров и еду от нового знакомого, а после украл сотовый телефон за 10 тыс рублей.

В полицию Нижнего Тагила обратился 40-летний мужчина, живущий на улице Высокогорская. Он рассказал, что 17 мая в общественном транспорте завел разговор с молодым человеком, который представился Антоном. Новый знакомый пожаловался, что ему негде ночевать, и тогда мужчина позвал его к себе домой. Он накормил гостя, немного пообщался и отправился спать. К утру парень исчез, а вместе с ним сотовый телефон хозяина.

Сыщики установили камеры видеонаблюдения, которые запечатлели подозреваемого в краже. Рост молодого человека 170-175 см, у него славянская внешность, среднее телосложение, темные волосы. Был одет в желтую кофту с капюшоном, черно-серую куртку, темные штаны и черные кроссовки, носит черный рюкзак. Молодой человек сказал пострадавшему, что ему 23 года.

Силовики просят всех, кто знает или видел подозреваемого, позвонить в дежурную часть отдела полиции №16 по телефону (3435) 97-64-02.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Подозреваемый в краже сотового телефона. Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/2

    Подозреваемый в краже сотового телефона. Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus