ЧТ, 30 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+13.4°C

В центре Нижнего Тагила столкнулись две легковушки. Одну из них выбросило на тротуар

В Нижнем Тагиле поздним вечером 22 июня на перекрёстке улиц Красноармейская и Карла Маркса столкнулись Mercedes-Benz и ВАЗ-2114. Немецкая легковушка снесла светофор и вылетела на тротуар, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Отечественной легковушкой управляла 20-летняя девушка. Она ехала в сторону проспекта Ленина по улице Красноармейская. За рулем Mercedes-Benz был 25-летний парень. Он двигался по улице Карла Маркса в сторону улицы Островского. На пересечении улиц Красноармейская и Карла Маркса машины столкнулись. Иномарка от удара отлетела на светофор и оказалась на тротуаре. К счастью, пешеходов там не было.

«Первоначально оба водителя сказали, что ехали на «зеленый», не нарушая ПДД. Инспекторы просмотрели записи с камер и пришли к выводу, что все-таки водитель Mercedes-Benz проехал на запрещающий сигнал регулировщика» — сказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП обошлось без пострадавших. Оба водителя были трезвы.


Видео: «Сети Тагила»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишись, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus