СР, 10 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+2°C

В Нижнем Тагиле эвакуировали торговые центры и горбольницу из-за сообщений о минировании

В четверг 30 июня по Нижнему Тагилу прокатилась волна «минирований». Эвакуировали два торговых центра, а также больничный городок на Тагилстрое. В полиции пока не комментируют ситуацию.

Первое сообщение о минировании, около 12:40, получил ТРЦ DEPO по Свердловскому шоссе. Персонал и посетителей попросили немедленно покинуть здание. Чуть позже, около 13:10, началась эвакуация из ТЦ «Александровский пассаж» по проспекту Ленина. Анонимный звонок поступил напрямую в торговый центр, сотрудники которого вызвали полицию, пишет АН «Между строк». Аналогичное сообщение поступило в городскую больницу №4 на Тагилстрое. Покинуть здание пришлось персоналу и даже пациентам из реанимации.

«Прямо сейчас на Тагилстрое, в больничном городке массовая эвакуация персонала и больных! Даже из реанимации людей спустили на улицу! Говорят, был звонок о минировании, — поделилась подписчица сообщества ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил» Наталья.

На место выезжали полицейские, пожарные, специалисты газовой службы и медики. Полицейские организовали проверку и пока не комментируют случившееся. Интернет-пользователи предположили в комментариях, что скорее всего это глупая шутка школьников, так они развлекаются на каникулах.

  • 1/3

    Эвакуация у ГБ №4. Фото: "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 2/3

    Эвакуация у ГБ №4. Фото: "Инцидент Нижний Тагил" 

  • 3/3

    Эвакуация у ТЦ "Александровский пассаж". Фото: "Типичный тагильчанин" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus