ЧТ, 6 октября 2022 | В Нижнем Тагиле:+8°C

В Нижнем Тагиле ищут бесследно пропавшую 84-летнюю бабушку

В Нижнем Тагиле пропала 84-летняя Галина Тютина. Связь с ней оборвалась больше недели назад, передает пресс-группа МВД.

В полицию с заявлением о розыске обратился внук пенсионерки. По его словам, связь с бабушкой пропала с 1 августа – её нет ни дома, ни в саду. Последний раз её видели предположительно 31 июля – 1 августа в магазине на Лебяжке, где живет женщина. Сыщики выяснили, что тагильчанка часто ходила одной дорогой в сад, находящийся в районе карьера «Зайгора».

«Накануне поисковые группы, сформированные из числа сотрудников ППС, уголовного розыска и участковых уполномоченных, прошли маршрутом от дома пропавшей пенсионерки по улице Лебяжинская до садового участка, но пока никакой информации о ее местонахождении нет», — рассказали в местном УВД.

Пропавшая худощавого телосложения, рост 155-160 сантиметров, волосы седые. Последний раз ее видели в розовой футболке и коричневой юбке ниже колена, в темных резиновых сапогах, на голове светлый платок. Сыщики просят всех, кто видел эту женщину, сообщить в дежурную часть отдела полиции №16 по телефонам (3435) 97-64-02 или 02.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Пропавшая пенсионерка. Фото предоставлено пресс-группой МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus