ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

В Нижнем Тагиле из бара изъяли партию подозрительного алкоголя

Из питейного заведения на Тагилстрое изъяли почти 250 литров сомнительного алкоголя без документов и выявили продажу спиртного на вынос. Бар проверили полицейские при поддержке общественного совета при нижнетагильском МВД.

Силовики провели рейд в баре «Ковбой» на улице Хохрякова. Алкоголь здесь продавали без товарно-сопроводительной документации, подтверждающей легальность оборота спиртного. При осмотре изъяли 244 литра различных напитков. Помимо этого, оперативники обнаружили, что в кафе продавали водку в таре по 0,25 литра на вынос, хотя заведение имеет лицензию именно на услуги общественного питания. По всем фактам организованы проверки.

Ещё экономические полицейские проверили магазин «Для Вас» на Евстюнихе. Там продавали пиво без документации о легальности этого спиртного. Изъято около 100 литров алкоголя. Кроме того, в торговой точке с нарушениями отпускали водку – изъято для проверки 20 литров.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Фото: общественный совет при МВД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus