ПН, 26 сентября 2022 | В Нижнем Тагиле:+5.3°C

На трассе под Нижним Тагилом насмерть разбился водитель-бесправник

На автодороге под Нижним Тагилом опрокинулся Ford Focus. Водитель погиб, его спутник травмировался. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД.

ДТП произошло около 5:00 в четверг 25 августа на 10 км дороги посёлок Евстюниха – село Большая Лая. По предварительным данным, 25-летний мужчина ехал из посёлка Горноуральский, по каким-то причинам не справился с управлением. Легковушка съехала с проезжей части и перевернулась.

Водитель Ford Focus погиб на месте от многочисленных травм. Мужчина не пристегнулся ремнём безопасности и вылетел через лобовое стекло. По данным ГИБДД, он никогда не получал водительские права. Его спутник, 23-летний парень выжил – был пристёгнут. У него диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, от госпитализации отказался.

По словам пассажира, мужчины выпивали дома у водителя в посёлке Горноуральский. Потом гость ушел, по пути его догнал водитель на Ford и предложил подвезти.

По факту смертельного ДТП организовано расследование. Предстоит установить, в каком состоянии водитель управлял автомобилем и другие обстоятельства происшествия.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/6

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 2/6

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 3/6

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 4/6

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 5/6

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

  • 6/6

    Кадры с места происшествия: ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus