СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.2°C

В Нижнем Тагиле легковушку намотало на столб — есть пострадавшие

В Нижнем Тагиле Toyota Auris влетела в опору освещения. По данным ГИБДД, пострадали три девушки, возвращавшиеся с тренировки.

ДТП произошло вечером 4 ноября на улице Джамбула у дома №8. 32-летняя женщина на Toyota ехала в сторону улицы Фестивальной. Она начала обгонять попутную машину, но не справилась с управлением. Машина выехала с проезжей части и врезалась в столб. От удара водителя и пассажиров зажало в салоне, пострадавших пришлось извлекать спасателям, рассказал директор Центра защиты населения и территории Сергей Копёркин.

Водителя иномарки с сотрясением головного мозга госпитализировали в горбольницу №1. У пассажирок 32 и 34 лет диагностировали переломы. Подруги возвращалась домой с тренировки, все были трезвы.

На авто стояли зимние шины, каких-либо технических неисправностей инспекторы не обнаружили. В 2022 году автовладелицу четыре раза привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    В Нижнем Тагиле легковушка врезалась в столб

    Кадры с места ДТП: городской отдел ГИБДД 

  • 2/2
    В Нижнем Тагиле легковушка врезалась в столб

    Кадры с места ДТП: городской отдел ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus