СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Тагильчанин обокрал приятеля и оформил на него кредит

Житель Нижнего Тагила обокрал приятеля, у которого жил, а потом оформил на его имя микрокредит. Об этом рассказали в пресс-группе городского УМВД.

В сентябре 2022 года 23-летний подозреваемый жил в квартире 22-летнего знакомого в микрорайоне Тагилстрой. Молодой человек украл оттуда телевизор и 25 тыс рублей. Потерпевший ждал, когда приятель всё вернет, но тщетно. После этого он обратился с заявлением в полицию. К этому моменту похититель уже покинул Нижний Тагил.

Сыщикам удалось задержать подозреваемого, когда тот вернулся в собственную квартиру на улице Зари. Уже в полиции выяснилось, что ранее парень оформил микрокредит на 9 000 рублей по паспортным данным знакомого. За это на него возбудили уголовное дело о мошенничестве.

В МВД считают, что молодой человек может быть причастен к аналогичным преступлениям. Пострадавших просят сообщить об этом в дежурную часть отдела №19 по телефону: 8 (3435) 97-69-32.

Фото подозреваемого / пресс-группа полиции Нижнего Тагила

Фото подозреваемого / пресс-группа полиции Нижнего Тагила

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus