ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

«Рифей» пообещал простить пени должникам из Нижнего Тагила

Мусорный регоператор «Рифей» простит пени неплательщикам Свердловской области, если те погасят задолженность, сообщила пресс-служба компании.

Акцию по списанию пени за просроченные платежи по услуге «Обращение с ТКО» регоператор проведет в декабре. Для этого неплательщики должны до Нового года оплатить саму задолженность и внести платёж за предыдущий месяц. Предложением не смогут воспользоваться потребители, долги по которым передали на взыскание или уже есть соответствующее судебное решение. Таким образом в компании хотят уменьшить количество судебных тяжб.

«Рифей» вывозит отходы в так называемой Северной зоне. Помимо Нижнего Тагила в неё вошли Нижний Тагил, Невьянск, Верхняя и Нижняя Салда, Качканар, Лесной и другие территории Свердловской области. В месяц потребители этих муниципалитетов платят за обращение с ТКО 128 рублей 9 копеек с человека.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus