ВТ, 23 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

На трассе под Нижним Тагилом из-за зайца легковушка вылетела в кювет

Четыре человека травмировались в ДТП на 117 км трассы Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. Легковушка с компанией молодёжи вылетела с дороги и опрокинулась из-за зайца, выбежавшего на проезжую часть, передает отделение пропаганды ГИБДД.

Дорожная авария случилась в субботу 17 июня около четырех часов утра. 22-летний парень на Chevrolet Cruze с четырьмя пассажирами возвращался из Екатеринбурга в Нижний Тагил. По словам водителя, неожиданно на трассу выбежал заяц. Мужчина совершил резкий манёвр и потерял управление. Машина съехала с дороги и опрокинулась.

У водителя и его 18-летней подруги многочисленные травмы головы и переломы в области спины — госпитализированы в горбольницу №1 Нижнего Тагила. 21-летний пассажир получил сотрясение головного мозга, а 16-летняя девушка — ушибы головы и руки. Все были пристёгнуты.

Автовладелец получил права в 18 лет, в момент ДТП был трезв. Но в целом хорошей дорожной дисциплиной не отличается: в этом году он 18 раз нарушил ПДД, в основном превышал скорость. 16-летней девушкой теперь займутся в подразделении по делам несовершеннолетних, инспекторы выяснят, почему она находилась ночью без сопровождения родителей.

На днях в Нижнем Тагиле начинающий водитель на Daewoo Nexia устроил ДТП с байком. Он не пропустил мотоциклиста на перекрестке – владелец двухколесного транспорта в больнице.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Кадры с места ДТП: отделение пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 2/4

    Кадры с места ДТП: отделение пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 3/4

    Кадры с места ДТП: отделение пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

  • 4/4

    Кадры с места ДТП: отделение пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus