ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Подростки в Нижнем Тагиле разбили дверь ресторана и пришли с повинной

В Нижнем Тагиле в ночь на 23 июня трое парней разбили входную группу ресторана на Вагонке. Полиция начала проверку, но искать хулиганов долго не пришлось. Подростки сами явились к руководству заведения и признались в содеянном.

Судя по записям с видеокамер, происшествие произошло в 00:30. Трое подростков с бутылками в руках подошли к ресторану на улице Юности. У входа они устроили разборки, один парень приблизился к двери и со всей силы ударил по стеклу. По словам директора заведения, на ремонт потребуется 11,5 тыс рублей.

«По записям видно, что они что-то между собой делили. Один то ли решил успокоить, то ли внимание на себя обратить, показать, какой он мужчина, и разбил окошко <…> У нас огромная территория в собственности и никогда такого не было, всё спокойно. Несмотря на то, что говорят, что район страшный – нет, абсолютно адекватные, все добрые, в соседних домах живут прекрасные люди, не знаю, кто такие пришли», – рассказала ИА «Все новости» руководитель ресторана «Юбилейный» Анастасия Малева.

Подростки решили не дожидаться, когда к ним нагрянет полиция, и сами явились с повинной к директору ресторана. По словам Анастасии, она намерена сначала поговорить с ребятами, а после решить, как поступить дальше.

На днях в Нижнем Тагиле юноша решил прокатить подругу на небольшом мотоцикле, но не справился с управлением и опрокинулся. Всё произошло вечером в субботу 17 июня на Северном посёлке.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus