СБ, 30 сентября 2023 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

На перекрестке у ГДДЮТ в Нижнем Тагиле изменят схему движения

В Нижнем Тагиле ориентировочно с 17 июля изменят схему проезда на перекрёстке улиц Кулибина и Красногвардейская. Теперь для потока со стороны Свердловского шоссе добавят полосу для поворота налево – на парковку возле ГДДЮТ.

Как уточнили в Центре организации дорожного движения, со следующей недели правая полоса будет предназначена для поворота на улицу Кулибина и прямого направления. Левая – только для поворота набережную «Тагильская лагуна-2». Для этого установят светофор с дополнительной секцией. Новый режим должен позволить водителям безопасно заезжать на парковку у дворца. Сейчас городские службы наносят на участке свежую разметку и ставят новые знаки.

Изменить схему движения планировали на этой неделе, но из-за непогоды решили перенести основные работы. И заработает она как раз к визиту губернатора Евгения Куйвашева, которого пригласили на открытие ГДДЮТ после большого обновления. Крупнейшее многопрофильное детское учреждение готовится принять 5 500 воспитанников.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.


Новая схема движения на перекрестке улиц Кулибина и Красногвардейская / Центр организации дорожного движения Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus