СБ, 15 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.7°C

В Нижнем Тагиле спасли мужчину, ставшего заложником собственного балкона

Спасатели Нижнего Тагила вызволили мужчину, который застрял на собственном балконе. Необычное происшествие случилось 1 августа в жилом доме на улице Победы.

Житель четвертого этажа почувствовал себя плохо, упал и не смог подняться. Его ноги застряли между бетонными плитами лоджии и болтались в воздухе. Эту картину заметил прохожий и сразу позвонил полицейским, а те уже связались с диспетчером «Центра защиты населения», рассказал замдиректора службы Михаил Колмаков. На место выехала поисково-спасательная группа. При помощи лестницы они поднялись на четвертый этаж, освободили потерпевшего и вызвали скорую помощь.

Видео: паблик “Тагильский спасатель”

Ранее в Нижнем Тагиле нетрезвый мужчина решил покурить в проеме подъездного окна. Но потерял равновесие и упал на козырек над крыльцом. Жилец травмировал ногу и не смог подняться. Помогала ему бригада муниципальной службы спасения.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus