СБ, 13 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.1°C

Мошенники вынудили тагильчанку срочно продать квартиру. Её остановила риелтор

В Нижнем Тагиле благодаря внимательности сотрудницы агентства недвижимости удалось предотвратить крупное мошенничество. Под влиянием неизвестных горожанка едва не продала квартиру.

К риелторам обратилась молодая тагильчанка, заявила, что срочно продает «однушку» из-за переезда. Клиентка нервничала, всё время смотрела в телефон. Настаивала, что деньги нужны в течение максимум трёх дней. Толком даже не выслушивала нюансы сделки, ссылаясь на загруженность по работе. Сотрудница агентства «Миэль» Юлия Николашина заподозрила неладное и сообщила обо всём руководителю.

С посетительницей связались полицейские. Оказалось, что на продаже жилья настаивали телефонные мошенники. Отзывчивой работнице агентства недвижимости вручили благодарственное письмо от имени начальника МВД Нижнего Тагила полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Ранее ФСБ предупредила уральцев о «телефонных террористах», которые звонят людям и заставляют поджигать военкоматы. Подобные случаи фиксировали в Нижнем Тагиле и Первоуральске.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Риэлтор из Нижнего Тагила спасла клиентку от мошенников / фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus