ВТ, 3 октября 2023 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

По Нижнему Тагилу расставили туалетные кабинки, которые принялись громить вандалы

В парках, скверах и других пространствах Нижнего Тагила в начале августа расставили дополнительные биотуалеты, ко Дню города их станет ещё больше. Кабинки начали громить вандалы – последний случай произошёл в Пионерском сквере.

Утром 8 августа городские службы встретили на аллее перевёрнутые кабинки. Неизвестные попрыгали на них и убежали. Сильных повреждений нет, но двери пришлось выправлять. Если нападки продолжатся, дверцы могут и не выдержать.

«Хотелось бы посоветовать этим товарищам найти партнеров по спаррингу, которые могут дать сдачи», – отмечают в паблике управления горхозяйством ВКонтакте.

Как уточнили в профильном управлении мэрии, по два биотуалета на минувшей неделе установили в парке Победы на ГГМ, Пионерском и Комсомольском скверах вдоль проспекта Ленина, у Театрального сквера, в сквере за отелем «Демидов Плаза». Они проработают до конца октября.

Во время празднования Дня города к ним добавятся кабинки у «Современника», Нижнетагильской филармонии, у спуска к центральному фонтану и на набережной Тагильского пруда.

Работают и стационарные уборные. Они открыты у подножия Лисьей горы, за цирком, у «Небара», ГДДЮТ, парке на Муринских прудах и других территориях.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

В Нижнем Тагиле вандалы разгромили уличные туалеты / Фото: паблик “Управление городским хозяйством” ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus