СБ, 20 июля 2024

Тагильчанка присвоила 5000 рублей, которые нашла в ресторане

В Нижнем Тагиле семейная пара нашла деньги в кафе и забрала их себе. Теперь их ищет полиция.

26 августа в ресторане быстрого питания, расположенном на Свердловском шоссе у ТРЦ DEPO, тагильчанка обронила деньги. Пятитысячную купюру заприметила семья, которая тоже приехала отдохнуть в KFC. Пара присвоила находку, а этот момент запечатлели камеры ресторана. На записи видно, как женщина наклоняется, хватает купюру и скрывается из заведения вместе с мужчиной и ребенком.

«Заявление в полицию написано, все видеозаписи с KFC и соседних магазинов изъяты. Сотрудники полиции уже съездили на место и произвели все необходимые в данных случаях следственные мероприятия. Хочется верить, что вы одумаетесь раньше, чем они выйдут на вас и сделаете правильный выбор», – делится историей потерпевшая в группе «Инцидент Нижний Тагил».

В отделе полиции №16 проводится проверка по данному делу, женщина, прикарманившая деньги, в органы не обращалась, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Недавно воровка украла духи в супермаркете Нижнего Тагила. Теперь ее ищет полиция.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.


Видео: паблик ВКонтакте “Инцидент Нижний Тагил”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus