ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

В Нижнем Тагиле сгорела пассажирская ГАЗель

Пассажирская ГАЗель сгорела в Нижнем Тагиле, огонь повредил моторный отсек. В этот же день огонь добрался до садового дома и бани в селе Петрокаменское.

На Гальянке сгорела пассажирская ГАЗель, находящаяся не на маршруте, передает отдел надзорной деятельности МЧС. ЧП произошло 7 сентября между 10 и 11 утра на Черноисточинском шоссе. Дым из-под крышки моторного отсека заметил водитель автомобиля и принялся тушить его самостоятельно. Пожарных вызвали очевидцы. Предполагается, что причиной возгорания стала техническая неисправность. Огонь повредил моторный отсек ГАЗели.

В этот же день огонь уничтожил дом и надворные постройки в садовом товариществе пенсионеров Тагилстроевского района в районе Ольховки. Пожар начался около 15:30 и распространился на 25 кв метров. Дым заметили жильцы дома, они в это время находились в огороде. Дознаватели предполагают, что к возгоранию привела неисправная проводка.

Вечером 7 сентября пожар случился в селе Петрокаменское, в одном из домохозяйств загорелась баня. Огонь повредил крышу и внутреннюю обшивку бани и надворных построек – всего 40 кв метров. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание.

Ранее огонь унес жизнь мужчины. Пожар случился в посёлке Северка под Нижним Тагилом.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Последствия пожара / отдел надзорной деятельности МЧС  

  • 2/4

    Последствия пожара / отдел надзорной деятельности МЧС  

  • 3/4

    Последствия пожара / отдел надзорной деятельности МЧС  

  • 4/4

    Последствия пожара / отдел надзорной деятельности МЧС  

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus