ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

ЕВРАЗ профинансирует лучшие идеи жителей Нижнего Тагила

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Компания готова профинансировать лучшие социальные проекты жителей Нижнего Тагила и Качканара. В нашем городе победители получат гранты до 700 тыс рублей.

На воплощение проектов ЕВРАЗ потратит 8 млн рублей. Идеи должны быть направлены на благоустройство общественных пространств и модернизацию инфраструктуры, развитие образования, спорта, культуры, вовлечение молодежи, позитивные изменения городской среды. Заявки на участие принимаются до 15 ноября.

Подать заявки и претендовать на гранты могут:

– некоммерческие общественные организации и объединения;

– муниципальные и частные образовательные, медицинские, социальные учреждения;

– учреждения культуры и спорта;

– инициативные жители городов под гарантии юридического лица – некоммерческой либо муниципальной организации.

Итоги конкурса подведут в декабре после очной либо онлайн-защиты проектов. Победители получат грант до 700 тыс рублей в Нижнем Тагиле и до 500 тыс рублей в Качканаре. Положение, условия, правила оформления заявки, универсальный шаблон для подготовки проекта и его презентации есть на сайте конкурса. Также дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (3435) 49-06-70.

«Главные критерии – желание людей сделать жизнь в родном городе лучше и краше, а также твердая решимость реализовать задуманный проект. ЕВРАЗ заинтересован в реализации самых смелых инициатив. Мы приглашаем тагильчан и качканарцев вместе творить, создавать лучшее будущее», – отметила директор благотворительного фонда ЕВРАЗ Урал Елена Раудштейн.

В 2022 году уральцы заявили на конкурс более 170 проектов. Победителями в Нижнем Тагиле стали 12 лучших идей. На гранты от компании авторы инициатив обустроили спортивные площадки, музейные пространства и образовательные, творческие объединения для молодежи.

Ранее в Нижнем Тагиле впервые прошел «Археофест». Проект о древней истории воплотили при поддержке ЕВРАЗа. Компания направила 500 тысяч рублей на создание археологической коллекции, органайзеры для хранения моделей, складную деревянную мебель.

Парк Умникум – проект-победитель грантового конкурса ЕВРАЗа / пресс-служба ЕВРАЗа

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus