ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле разыскали сбежавшего из дома мальчика: он прятался у матери

Полицейские Нижнего Тагила разыскали 11-летнего Ивана Дульцева, который вечером 26 сентября сбежал из своего дома в посёлке Чащино. Мальчик прятался у матери, которую лишили родительских прав.

Как уточнили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД, после сообщения о пропаже на розыск подростка подняли все силы полиции – от участковых до инспекторов охраны общественного порядка. Силовики выяснили, что отец в одиночку воспитывает двоих сыновей, а мать лишена родительских прав. Один из мальчиков неважно учится, из-за его неуспеваемости минувшим вечером произошла ссора. Глава семьи пригрозил выбросить собаку, которую ребёнок принёс домой. Подросток сбежал.

Полицейские опрашивали соседей и пришли к квартире матери братьев в соседнем подъезде. Долгое время никто не открывал, хотя полицейские слышали, что внутри кто-то есть. Попасть в жилище удалось только после того, как силовики пригрозили взломать двери. Оказалось, что пропавший подросток прятался именно здесь.

Сейчас мальчиков могут на время поместить в социально-реабилитационный центр. Пока не выяснится, что поспособствовало побегу одного из них.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Подросток, которого разыскали полицейские / Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus