ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

В Нижнем Тагиле бесследно пропала молодая женщина

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтёры подключились к поиску 37-летней Галины Уваровой. Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД, женщина ушла из дома на улице Ульяновская ещё 13 февраля, но её сожитель заявил о пропаже накануне. Раньше тагильчанка уже пропадала, но каждый раз самостоятельно возвращалась.

На этот раз телефон пропавшей недоступен. Розыском занимается личный состав отдела полиции №19. К поискам также присоединился отряд «Скорпион», в его соцсетях размещена соответствующая ориентировка. Уточняется, что Галина Уварова ростом 165 см, волосы длинные чёрные, глаза карие, из особых примет – шрам на губе. Была одета в норковую шубу с капюшоном, чёрные замшевые сапоги выше колена, с собой небольшая сумочка.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Уваровой, просят позвонить в дежурную часть отдела №19 по телефонам (3435) 97-69-32 или 02. Или сообщить любую информацию координаторам волонтеров по номеру 8-904-172-05-95.

Ранее в Нижнем Тагиле легковушка с женщиной за рулём пыталась проскочить железнодорожный переезд и угодила под тепловоз. Машина всмятку, а у водителя переломы рёбер.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Ориентировка предоставлена отрядом “Скорпион”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus