ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Водитель такси в Нижнем Тагиле спас жизнь пассажирке

В Нижнем Тагиле водитель такси увидел, что его пассажирке стало плохо. Он вызвал скорою, а до приезда медиков  начал оказывать первую помощь.

Обычная поездка для тагильчанина, работающего в такси, закончилась оказанием первой медицинской помощи, рассказали в пресс-службе Яндекс Такси. Мужчина взял заказ в районе Красного камня. На заднем сидении находилась молодая девушка. Подъехав к нужной локации, пассажирка начала расплачиваться, но когда таксист передал сдачу, мелочь разлетелась по салону. Водитель обернулся и увидел, что у девушки начались судороги, и пошла пена изо рта.

Мужчина не растерялся – он открыл дверь, положил тагильчанку на бок и вызвал скорую помощь. Медики приехали спустя 20 минут. Все это время водитель приводил девушку в чувства. Через 10 минут ей стало легче, но сознание все еще было спутанным. После приезда врачей, он помог довести пассажирку до машины скорой и отправился дальше выполнять заказы.

Ранее специалисты шести больниц Свердловской области вернули к нормальной жизни 27-летнего жителя Нижнего Тагила. Егор Габец попал в страшное ДТП на Серовском тракте — удар встречной машины пришёлся на его водительское место. Множество операций, два месяца в медикаментозной коме и долгая поэтапная реабилитация помогли мужчине встать на ноги.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus