ВС, 21 июля 2024

Миллионы рублей вложат в оздоровление металлургов из Нижнего Тагила

На организацию летнего отдыха сотрудников из Нижнего Тагила и Качканара ЕВРАЗ направил 120 млн рублей. За счет средств будет организован отдых в санаториях и оздоровительных лагерях для более 4,5 тысяч работников НТМК и КГОК.

По программе оздоровления заводчане смогут побывать в санаториях Уральского региона, на Черном море и в Минеральных Водах. Для детей организованы смены в оздоровительных лагерях «Баранчинские огоньки» в Нижнем Тагиле и «Чайка» в Качканаре. Весь отдых будет по льготным путевкам – сотрудники оплачивают только 5-30 % стоимости (в зависимости от стажа). Остальные затраты ЕВРАЗ берет на себя.

По оценке специалистов, компания является одним из наиболее привлекательных работодателей в Свердловской области. С начала 2024 года сотрудникам ЕВРАЗ НТМК уже дважды повышали зарплату – в январе и апреле. В итоге доходы персонала выросли в среднем на 22,3% по сравнению с прошлым годом.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus