СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

ТОСы привлекут к борьбе с наркоманией и алкоголизмом

Идею привлечь к этой работе территориальные общественные самоуправления высказала мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева на заседании антинаркотической комиссии. По данным пресс-службы муниципалитета, в ближайшее время мэр проведёт встречу с представителями ТОС и наметит план совместных действий.

В Нижнем Тагиле стабильно снижается смертность от отравления наркотиками, всё чаще выявляют лиц, употребляющих наркотические вещества. Наркологический диспансер психиатрической больницы провел тестирование учащихся на выявление фактов употребления психоактивных веществ. Более 97% детей и их родителей дали согласие на эту процедуру. Специалисты отмечают, что там, где организован досуг подростков, риск распространения наркомании минимален.

В 2011 году удалось перекрыть два канала поставок наркотиков в город. Федеральная миграционная служба проводит совместные рейды по местам проживания иностранных граждан. В прошлом году иностранцами совершено 75 преступлений связанных в основном с незаконным оборотом наркотиков.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: