ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Доходы кандидатов в депутаты опубликуют в пятницу

Сейчас уточняются последние данные некоторых претендентов на кресло в городской думе Нижнего Тагила. Информация о финансовом благополучии народных избранников будет опубликована на сайте горизбиркома в пятницу, а во вторник в газете «Горный край». Так же в пятницу, 24 февраля, будут готовы избирательные бюллетени, которые сразу разошлют по территориальным и окружным избирательным комиссиям. На сегодняшний день из списков будущих депутатов выбыл еще один кандидат, Игорь Холманских, который баллотировался по списку кандидатов от «Единой России». По данным городской избирательной комиссии Нижнего Тагила, Холманских не может претендовать на место в гордуме, так как является доверенным лицом кандидата в Президенты Владимира Путина. Возможно, кто-то ещё из кандидатов, покинет предвыборную гонку в ближайшее время – в судах Нижнего Тагила сейчас рассматриваются множество исков, которые подают друг на друга политические партии и самовыдвиженцы. Возможно, кто-то сам снимет свою кандидатуру, не исключают в избирательной комиссии. Одномандатники могут сделать это до 27 февраля, а партии могут отзывать кандидатов из своих списков до 2-го марта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Утверждаю, что кандидат в депутаты -адвокат Раудштейн, и как и на предудыщмх выборах, занизит свой реальный доход в десятки раз. Просто оплата услуг идет налом, без соответсвующего оформления по финансовым документам. Это знают и могут подтвердить его клиенты.

    Ответить
    • Да и у остальных кандидатов есть множество «левых» доходов — аля «подарили машину» или «Не поверите, Б*я буду я этот миллион на улице нашел.Могу показать где…» Но посмотреть действительно интересно какие цифры опубликует официальный документ))) Ждемс…..

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: