ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Кавказец не тронул пьяного Лермонтова, пока тот грабил дом

Преступление в жанре абсурда произошло в Нижнем Тагиле.

В частном доме на улице Урожайная сработала сигнализация. На место происшествия тут же прибыли сотрудники ЧОП. Но во двор их не пустила кавказская овчарка. Которая почему-то не тронула вора, орудовавшего в это время в доме.

ЧОПовцам пришлось обезвредить собаку резиновой дубинкой, рассказали нам в пресс-службе нижнетагильского управления МВД. В огород охранники попали вовремя — вор с целой сумкой похищенных вещей как раз пытался уйти. Сопротивления оказать он не смог — был сильно пьян. Преступника сдали в отдел полиции № 17. Оперативникам он оказался хорошо знаком.

Вор с литературной фамилией Лермонтов уже был судим за кражи и разбои. Из тюрьмы освободился полгода назад. Хозяева дома тоже хорошо знают преступника. Он жил по соседству. И даже заходил в гости. Потому, видимо, сторожевая собака и не тронула вора.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ольга, откройте секрет — кто повлиял на Вашу манеру работы? Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но темп чтения создает впечатление, что мы на волне «Культура FM». Раньше при фразе «В студии Ольга Рыжих» возникал моментальный заряд бодрости и позитива! Предложения лились рекой, создавая динамизм происходящего и в буквальном смысле этого слова «держали слушателей у радиоприемника». Ольга, просто Вы одна из моих самых любимых радиоведущих и хочется слышать Вас прежнюю….

    Ответить
    • Секрета нет. Наша редакция экспериментирует со стилем подачи новостей. Мы вернулись с крутого радийного фестиваля. Более медленная читка новостей — сейчас тренд, причём далеко не только на волнах а-ля «Культура FM». Бизнес, Сити, Эхо — для нас было открытием, но все они теперь читают новости медленно. Мы решили поэкспериментировать в этом направлении. Спасибо за ваше мнение. Мы его учтём. Но и встречная просьба — подумайте, может, такая реакция — просто вопрос привычки? И, возможно, что через неделю такая манера подачи новостей вам покажется вполне симпатичной?

      Ответить
  2. Только Сальникова в свою секту не затаскивайте ))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: