ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.9°C

В этом году на дороги Нижнего Тагила уложат более качественный асфальт

Как рассказал нам заместитель мэра по городскому хозяйству и строительству Владимир Белов, для ремонта дорог впервые за долгое время применят технологию холодного асфальта. К тому же асфальтовое покрытие, которое уложат на улицы, будет более высокой марки. Но сказать, что приведение дорог в порядок будет более качественным, чем обычно, нельзя, считает Владимир Белов. Лишь потому, что ремонтируют дороги в Нижнем Тагил всегда по стандартам качества.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/03/BELOV-REMONT-DOROG.mp3|titles=БЕЛОВ-РЕМОНТ ДОРОГ]

Уже сейчас комиссия объезжает город и выясняет, какие дороги больше всего нуждаются в ремонте. 10 апреля запустят асфальтовый завод. В первую очередь ямочный ремонт коснётся центральных улиц, которым уже в начале мая принимать парады и демонстрации.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Какой ямочный ремонт!?!? Более 50% Тагильских дорог нуждаются в полном ремонте, т.е. снимаеться старое покрытие и кладется новое. Что касаеться технологии «холодного» асфальтилования, помоему это полный бред, точней очередной отмаз что бы срубить бабла.
    По стандартам качества и ГОСТам асфальт кладется на сухое основание а не так как делают у нас в городе на протяжении многих лет, «В лужи, в ливень и т.д.»

  2. надо что бы комиссия какая нибудь жеская приехала что бы всяких комерсов с постов тут поснимать а то они все зажрались тут !!! меня дороги в тагиле просто убивают

  3. По стандартам качества? Видимо у них свои стандарты какие-то. Азиатские.

Оставить комментарий или два