ЧТ, 27 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-8.7°C

IKEA начнет выпускать телевизоры

Шведский производитель товаров для дома IKEA решила выйти на новый для себя рынок телевизоров. Однако это не будут обычные LCD-панели — устройства будут представлять из себя гибрид телеприемника и мебели, гибко вписываемый в интерьер гостиной и прячущий с глаз долой мотки проводов. Как сообщает Reuters со ссылкой  на представителей шведской компании, производством электронных частей «кентавра» займется китайская TCL Multimedia.

Судя по анонсирующему новый продукт ролику, телевизор будет поставляться в вариантах с различными диагоналями экрана, от 32 до как минимум 42 дюймов. Потребители смогут выбрать цвет устройства, а также его декоративной окантовки. Помимо экрана Full HD в состав входит универсальный проигрыватель DVD и CD-дисков, а также совместимая с MP3-плеерами, включая устройства Apple, аудиосистема 2.1. Всеми функциями устройства можно будет управлять с одного довольно простого пульта, а провода спрячутся внутрь конструкции.

В IKEA обещают, что ценник будет достаточно демократичным — от 960 долларов за самую доступную модель. Продажи стартуют в июне в 7 европейских городах, к осени они начнутся по всей Европе, а летом 2013-го — в магазинах IKEA по всему миру.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два