ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Госавтоинспекторы Нижнего Тагила разрабатывают карты объездов на время ремонтов улиц

Не мешать ремонтировать дороги просят тагильских автомобилистов. С призывом набраться терпения обратился к водителям председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин. По его словам, с началом сезона ремонтов в городе все чаще вспыхивают конфликты между дорожниками и автовладельцами. Водители игнорируют знаки и едут по только что уложенному асфальту. А ему необходимо примерено сутки на то, чтобы окрепнуть, отметил Никита Чапурин. Поэтому иногда приходится вставать «живым щитом».

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/CHAPURIN-REMONTYI-11.mp3|titles=ЧАПУРИН-РЕМОНТЫ-1]

Лучше потерпеть сейчас, чтобы следующей весной картина этого года на тагильских дорогах не повторилась, отметил Никита Чапурин.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/CHAPURIN-REMONTYI-21.mp3|titles=ЧАПУРИН-РЕМОНТЫ-2]

Начальник нижнетагильской ГИБДД Андрей Чернов считает, что дороги в городе обретут должный вид уже скоро. Пока дорожники делают свою работу, инспекторы разрабатывают карты объезда. Главные дорожные артерии города будут ремонтировать частями, чтобы у автомобилистов была возможность объезда. Если в центре города на ремонт закроется участок проспекта Ленина от Пархоменко до Вязовской, то его можно будет объехать по Горошникова, Карла Маркса или Газетной. Сложнее будет добираться на Тагилстрой, когда на ремонт закроют Индустриальную. Но госавтоинспекторы обещают минимизировать напряжение автолюбителей, выставив на загруженных участках регулировщиков.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/CHERNOV-DOROGI-23.04.mp3|titles=ЧЕРНОВ ДОРОГИ 23.04]

Добавлю, что сейчас представители «Тагила без ям» ежедневно контролируют работу бригад «Тагилдорстроя». После замечаний активистов-общественников несколько дорожников уже наказано, отметил Никита Чапурин. Правда, группы контроля общественного движения «Тагил без ям» пока укомплектованы не полностью.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два