ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

В Нижнем Тагиле соберутся лучшие бойцы силовых структур

В нижнетагильском «Металлург-Форуме» турнир по комплексным единоборствам соберет лучших бойцов ОМОН, спецназа, Собра и внутренних войск со всего Урала. По словам организатора турнира Алексея Шалагинова, соревнования будут открытыми – участвовать в них могут все желающие. Но большинство бойцов будут представлять силовые подразделения. Главный приз соревнований – кубок «Победы», – будет переходящим, отметил Алексей Шалагинов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/KE-1.mp3|titles=КЕ-1]

Наш город на турнире будут представлять бойцы ОМОН. Второй месяц с тагильскими силовиками в спортзале лицея «Металлург» занимается тренер Свердловской области по кик-боксингу Александр Буньков. По его словам, у команды есть все шансы войти в тройку призеров: как в командном зачете, так и в индивидуальном. Выявлять сильнейших будут в двух возрастных группах, в каждой по 8 весовых категорий. Александр Буньков не выделяет кого-то из спортсменов. Считает, что ринг покажет, кто тренировался.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/04/KE-2.mp3|titles=КЕ-2]

Тренировки бойцов ОМОН разбиты на две программы – ударной техники и борьбы. Днем силовики отрабатывают силу и скорость ударов, а вечером идут на дзюдо. Мастерство подсечек и бросков полицейским помогают оттачивать в ДЮСШ №2. Почти все бойцы занимаются единоборствами не первый год. Командир оперативного взвода ОМОН Роман Никитин, который также является капитаном тагильской сборной, занимается дзюдо уже 10 лет. По его словам, для некоторых сотрудников это будет дебютный турнир. Но есть и такие, кто уже неоднократно доказывал на ринге, что достоин работать в ОМОНе.

Турнир по комплексным единоборствам среди силовых структур Уральского федерального округа пройдет 5 мая в «Металлург-Форуме». Начало в 10 часов.

Фото с тренировки бойцов ОМОН

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два