СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Управляющие компании – должники названы в муниципалитете

Управляющие компании – должники названы в муниципалитете. Хуже всего по счетам платят управляющие компании: «Центр-НТ», «Уют», «Сантех-М2», «Райкомхоз», «УК Ленинского района», «УК ТС», «Смирана», «Упрочнение-2», «СК Тагил», «Домоуправление», «ЖЭУ-1», «Строительные технологии», «Уралэкспо-НТ» и «Жилсервис». По данным пресс-службы администрации города, эти компании исправно собирают платежи от населения, а вот с поставщиками ресурсов не рассчитываются. В отличие от УК, тагильские ТСЖ со своими обязанностями справляются более успешно. Товарищества собственников жилья в апреле оплатили 102% суммы за потребленное отопление и горячую воду, в то время как управляющие компании перечислили «Тагилэнерго» около 80% требуемых средств. Мэр Валентина Исаева потребовала от руководителей УК в кратчайшие сроки перейти на простую схему платежей — когда деньги от населения поступают напрямую в ресурсоснабжающие организации, а не оседают на лицевых счетах коммунальщиков. Напомню,  через три недели в Нижнем Тагиле могут отключить горячую воду. Уралсевергаз пригрозил остановить подачу голубого топлива в котельные, если город не начнет гасить накопившийся огромный долг.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Блииин, у меня Смирана…Но в подъезде чисто и уютно. Я вижу, например, куда уходят мои деньги. Не верится, что Смирана в других домах работает гораздо хуже.

    Ответить
  2. нууууу, нашей кампании здесь нет. но у меня лично к ней вопросв много

    Ответить
  3. наш мэр наверное полная дура наверно когда говорит про долги УК они повязонны с тагилэнерго так как до 1 апреля 2012 пока не вышло 124 постановление РФ эти гребанные монополисты не брали вовне мание квартирные приборы учета и выставляют счета по нормативу прописанных людей в квартирах это им на руку вить когда мы поставили счетчики мы начали экономить и обязанность УК насчитать нам по приборам учета по 307 постановлению а утагилэнерго недобор средств появился и УК им не может доказать что мы жители стали потреблять воду меньше чем по нормативу так как у большинство домов нет общедомавого прибора учета и они начали предъявлять воздух в УК и делать их банкротами А наш мэр делает вид как будто ни чего не происходит и пытаютца сделать нас дураками

    Ответить
  4. ЭТО ТОЧНО!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: