ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Пропускать машины со спецсигналами просят тагильчан

Госавтоинспекторы вырабатывают у тагильских водителей быструю реакцию. В Нижнем Тагиле проходит операция «Маяк». Это значит, что по улицам города передвигается спецмашины с включенными проблесковыми маячками и сигналами. А инспекторы смотрят, как водители реагируют. В праздничные выходные госавтоинспекторы штрафовали автолюбителей, которые не уступали дорогу «скорой» или пожарным. Как рассказал нам начальник отдела орг.аналитики нижнетагильской ГИБДД Сергей Бернгардт, при приближении спецтранспорта, автомобиль должен прижаться к обочине и остановиться. Не имеет значения, кого вы должны пропустить – медиков «скорой», пожарных или президентский кортеж, отметил Сергей Бернгардт.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/Berngardt-KOLONNA-1.mp3|titles=Бернгардт КОЛОННА-1]

Сегодня, напомню, в Нижнем Тагиле президент Владимир Путин. По словам госавтоинспекторов, если президентский кортеж поедет по городу, водителям следует быть внимательными и пропустить колонну.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Может еще выйти из машины и упасть на колени перед путеным? В пдд сказано что обязаны уступить дорогу, а не парковаться на обочине.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: