ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Владимир Путин обвинил Валентину Исаеву в том, что она развалила город

Владимир Путин обвинил главу Нижнего Тагила Валентину Исаеву в том, что она развалила город. Как передает «УралПолит.Ru», резкое заявление в адрес нижнетагильской градоначальницы глава государства сделал в ходе встречи с работниками Уралвагонзавода. По словам Владимира Путина, Нижний Тагил в случае необходимости может получить финансирование из федерального бюджетаРанее, в ходе беседы с начальником «танкового» цеха УВЗ Игорем Холманских во время перелета из Екатеринбурга в Нижний Тагил, президент отметил критическое состояние инфраструктуры города. В ходе встречи Путин поблагодарил заводчан за поддержку, оказанную ему на президентских выборах. По словам Владимира Путина, 3 дня назад завод получил гособоронзаказ на три года суммой 6 миллиардов рублей. Еще 6 миллиардов завод получит в рамках федеральной программы переоборудования производства.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А говорят, что Холманских уже не начальник цеха. Говорят, что ему предложили работу в Москве — возглавить некое движение))))))

    Ответить
  2. Пожалуй, да. Говорят, народный фронт

    Ответить
  3. Не пользуйтесь слухами. ЕГО ПОЗВАЛИ ВОЗГЛАВИТЬ НАРОДНЫЙ ФРОНТ в Матроссской тишине. Затем это движение ожватит все тюрьмы России и возглавит его в мировых масштабах снова ХОХМАнский.К тому времени в тюрьмах будет много нынешн их его соратников.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: