ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Семь тагильчан были арестованы за неуплату штрафов ГИБДД

Госавтоинспекторы напоминают автолюбителям Нижнего Тагила, что за каждое нарушенное правило дорожного движения нужно заплатить штраф в течение 30 дней. В противном случае водитель может быть арестован. Как рассказала нам старший инспектор по пропаганде нижнетагильской ГИБДД Наталья Никишина, с начала года в Нижнем Тагиле были привлечены к административному аресту до 15 суток 7 тагильчан.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/SHtraf-1.mp3|titles=Штраф-1] Административный арест – крайняя мера, утверждают госавтоинспекторы. В большинстве случаев тагильчане, которые не заплатили штраф в течение 30 дней, платят его в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей. По словам Натальи Никишиной, с начала года «вдвойне проштрафились» уже 20 тагильчан.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/05/SHtraf-2.mp3|titles=Штраф-2] Если вы обнаружили у себя неоплаченный штраф, то лучше поторопитесь его погасить. Сделать это можно в любой сберкассе Нижнего Тагила. Также заплатить за свои нарушения можно через платежный терминал. Для этого тагильчанам необходимо знать код ОВД – его номер 36. Квитанцию об оплате нужно будет принести в кабинет № 17 нижнетагильской ГИБДД по адресу: Мира, 57а.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: