ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Александр Мишарин попросил прощения и ушёл на другую работу

На официальном сайте Свердловского губернатора опубликовано обращение Александра Мишарина, связанное  с его уходом в отставку.

Напомним, экс-губернатор написал заявление по собственному желанию.

В обращении Александра мишарина к жителям региона в частности говорится:

«Сегодня 14 мая я принял решение уйти в отставку с поста губернатора Свердловской области и подписал соответствующее заявление на имя Президента РФ. И в основе такого решения лежит как раз предложение о продолжении работы в общефедеральном проекте, в интересах развития нашего государства в целом.  Хочу отметить, что самым непосредственным образом моя дальнейшая работа коснется и Свердловской области, поэтому я уверен, что буду иметь возможность и в дальнейшем защищать ваши интересы.

Я прошу простить меня тех, чьи просьбы и чаяния мне не удалось выполнить за время моей работы.  Я благодарю всех, кто эти годы был рядом, кто участвовал в нашей работе, а также всех жителей Свердловской области, без поддержки которых было бы невозможно реализовать те проекты, которые мы реализовали.  «

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Не уход в отставку, а повышение. Значит заметили его хорошие начинания. Жаль, не дали человеку закончить. Хотя, судя по заявлениям, на федеральном уровне его работа тоже коснётся Свердловской области. Так что увидим ещё мужика.

    Ответить
  2. Не согласна я с этим уходом. не успел Мишарин закончить все начатые им проекты, а их было не мало и все более чем полезные для нашего края(( а доведет ли это все его приемник до логическо завершения не известно(

    Ответить
  3. Жаль область остается без сильного лоббиста и сильного человека.

    Ответить
  4. даже не знаю что и сказать. теряем мы хорошего губернатора. с другой стороны со своего нового поста какого-то там он явно сможет смотреть, что тут в области творится и не даст нас в обиду)

    Ответить
  5. жалко, что мишарин уходит, он мог бы еще много полезного для области сделать.

    Ответить
  6. Мишарин просто дорос до повышения, поэтому и уходит, если бы он был не уверен в своих силах, то остался бы на посту, а так мы знаем что он созрел.

    Ответить
  7. мишарин был хорошим губернатором рада за то что его повысили! поздравляю!

    Ответить
    • Эво как вас сюда понасыпалось! Сколько вам платят за хорошие коменты про губера да президента?

      Ответить
  8. Ну а расти нужно всем даже губернаторам, тем более Мишарин хочет заниматься такой работой, которая сможет принести больше пользы, для нашей области он уже сделал достаточно много и поднял планку для губернаторов очень высоко. А теперь пришло время потрудится на уровне правительства РФ.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: