ЧТ, 14 декабря 2017

Асфальт на отремонтированных улицах Нижнего Тагила уже исследуют эксперты

На очередном совещании по ремонтам дорог в администрации города обсудили, как продвигается реконструкция проспектов Мира, Вагоностроителей и Октябрьского.

По данным подрядчиков, на отремонтированных участках дорог уже сделаны вырубки, образцы сейчас исследуют в лабораториях РосДорНИИ. Результаты экспертизы качества предложили опубликовать. Подрядчики заявили, что до конца недели завершат укладку второго слоя асфальта на Октябрьском. И с понедельника рабочие перебазируются на Вагоностроителей.

Председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин рассказал о том, что на пешеходных переходах Октябрьского проспекта утановили высокий бордюрный камень вместо низкого. Подрядчики обещали ошибку исправить. Также чиновники попросили дорожников установить лежачие полицейские на пересечении Победы — Мира. Необходимую документацию по этому проекту сейчас готовят в ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Не помешал бы «лежачий полицейский» и на Октябрьском проспекте — все таки 2 школы и часто светофоры выходят из строя! Куда обратиться, кому подсказать,если сами не понимают?

    Ответить
  2. Качество асфальта-это конечно неплохо, но давайте посмотрим и на качество укладки. Например на перекрестке Юности-Трикотажников, где был проведен карточный ремонт уже весь асфальт пошел «волной», стало еще хуже, чем было до ремонта.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: